Если б сердце свое ты мне открыл

Если б сердце свое ты мне открыл.
Если б стать мне твоею ты разрешил.
Я б от счастья весь мир позабыла.
Я бы тебя превозносила.

Твои руки, дрожа, я б целовала.
Я бы в ванне тебя как ребенка купала.
Губ своих от тебя не отнимая.
На тебя нежность всю изливая.

Твои волосы нежно я бы ласкала.
Я б пылинки с тебя, трепетая, сдувала.
Я б лицо твое гладила, счастье вкушая,
Ничего кроме этого больше не зная.


Рецензии