кОШКИ...

Кошки временем владеют.
В этом часто убеждался.
То помогут Ротозею,
(Он с Жар-Птицей кувыркался.)
Кувырок и День долой.
(Кто-то скажет своё-Ой!).

Кошки много понимают.
А за ими ходит Дед.
Он какашки собирает
И грызет их(на обед).

Кошки могут и Летать.
(Как Жар-Птичку Им нагнать?).

Кошки Временем владеют.
Знал об этом Г.Уэлсс.
Гнал на МАРС Он лиходеев
через страшный Кошкин Лес.

(Посмотрите в ТЕ окошки.
Где довольны собой Кошки.)


Рецензии