Одиночеством укроюсь с головою

Одиночеством укроюсь с головою.
Словно в озеро, нырну в него с разбега,
 Мне не страшно, одиночество, с тобою,
Просто больно, что зимой так мало снега,

Льдинок острых, из которых мне собрать
Слово "ВЕЧНОСТЬ" никогда не удаётся,
Одиночество,  я не умею ждать,
Но поверить в одиночество придётся.

Оно есть. Оно нашло земной приют
В дневниках моей поэзии душевной,
Два по сто с чужим названием "Брют",
И тоска от жизни повседневной.

В одиночество душою погружусь,
Постепенно сердце свыкнется с хандрою,
Я обратно уже больше не вернусь,
Одиночеством укрывшись с головою.
                30.08.2023


Рецензии