Абакан

Абакан. Возвращение к я.
Возвращение к силе тока.
Это наш общий бак,
Идущий от истока!

Кабан. Сила тока наша возросла.
Мощность напора - прибавлена!
Гармония в Люд весь - вошла.
Ура-а-а! Доброта вся проявлена!

Вернулся наш Северный Ток,
Пробился Природы росток.
Мы - вместе Союз совершили!
Родные сердца вновь в эфире.

30.08.2023г.


Рецензии