Твои следы

На траве,седой от росы
Жемчуга звёзд ночных горят
Вижу след твоих ног босых
И пытаюсь догнать тебя!

Там,за синей туманной рекой
Полыхает ромашковый рай
Моя юность хохочет с тобой!
Как хочу убежать в этот край!

От оков суеты городской
Скрыться в бело-зелёных лесах
Пить взахлёб берёзовый сок
И кружить тебя на руках!

Там,где пьяный от зноя июль
Льётся в озеро чистым ручьём
Вкус малины с твоих сладких губ
Так тревожил сердце моё!

Осень красным листом обожжёт
Улетит журавлиный клин
И твой след метель заметёт
Я пойду по тропе один...


Рецензии