Всплывёт Луна на гладь речную -2

(акро)


В/сплывёт Луна на гладь речную...
С/егодня ночь встречаю я один.
П/ойми ты,наконец,я не тоскую!Но у-
Л/
Ы/баться нет на то причин!
В/ернуть бы всё назад! Скорее бы вернуть,
Е/сли на это хватит сил:
Т/у ночь,Луну и Млечный путь...а

Л/
У/нный свет заполонил
Н/е  только задремавший плёс,
А/ даже гладь реки ночной,

Н/о ветер звуки все унёс,
А/ ты сегодня не со мной!

Г/лядели звёзды свысока
Л/юбил  их блеск я молчаливый!,
А/ отражала их река....
Д/а над волной шептались  ивы.

Ь

Р/аскроет утро вновь  ресницы.
Е/го будет венчать заря,
Ч/ему мне
Н/ужно удивиться,
У/зна-

Ю/ ей благодаря!


Рецензии