Подранки

Он летать бы мог под
Тучами,
Но судьба экстремалить
Вздумала –
Привела его к дикому
Случаю:
Надо ж – дуло в него прямо
Дунуло!

…Тихо двинул крылом
Сломанным,
А оно – в мозг иглой!
Больно так!!
В человека хлестнул бы
Слоган он,
Но он птица (недавно
Вольная).

Ну, зачем на курок то
Нажимать,
Если водкой глаза
Залиты!?
Ты хоть душу имеешь ли,
(Твою мать!?)
Нет, о совести слышал
Вряд ли ты.

...Да, с тобой мы удачей
Оставлены,
Но как можно стрелять
В тварь божию?!
Оба мы на подранков
Похожие -
Наши души судьбою
Ранены....


Рецензии