Всем хочется перемен...
Лететь бы навстречу ветру!
И чтоб ничего ничего взамен
И чтобы сквозь атмосферу!
Всем хочется перемен,
Но только без лишних действий,
Чтоб славный друг-супермен
Избавил от всех последствий!
Всем хочется перемен,
Лежать бы на солнце, греться,
Не думать о росте цен
И слушать побольше лести!
Всем хочется перемен,
Побольше деньжат и славы,
Прогулок в тени аллей
И выглядеть моложаво!
Да, все хотят перемен,
Погрязнув при этом в лени,
Но чтобы Вам встать с колен,
Придётся менять мышление!
Всем хочется перемен…
Свидетельство о публикации №123083007303
"чтобы Вам встать с колен,
Придётся менять мышление!"
А перемены долго ещё не наступят,
так как упёртые и слышать об этом не хотят!
Успехов вам!
Вера Кальпан 04.09.2023 08:26 Заявить о нарушении