С днём рождения, Лёша-кум

Лёша-кум ,мой дорогой,
Принимай ты поздравленья,
Уважаем! Благ тебе, всех,
Желаем в День рожденья!

Многого достиг, добился
И трудяга ,всем дай Бог -
Выходных не знаешь толком,
И ни дня ты без дорог.

Звонят все ,помочь всем надо,
Невозможно отказать,
Едут многие в больницу,
Кто-то близких повидать.

На работу, на учёбу,
Нужно всем и это жизнь,
Довезёт всех Лёша плавно,
Ремешок ты лишь накинь.

За рулем так день и ночь,
А клиенты все довольны -
Он поддержит разговор
И за жизнь они спокойны!

Так,вся жизнь в авто проходит,
Но всегда он оптимист,
Заберёт, доставит к месту,
Замечательный таксист!

Чётко знает все маршруты,
Тормознуть его, увы,
Не получится ,инспектор -
На "заданье от Главы"!

Лёша-кум, отличный парень
И водитель просто класс,
Ни гвоздя, ни жезла, Лёша -
В своём  деле лучший , ас!

Пусть всегда горит зеленый
На пути твоём большом,
Чтоб семья жила счастливо,
Полной чашей был ваш дом!

Любви, здоровья и удачи,
Надежды, Веры - всё сполна,
Хранит пусть Бог тебя в дороге,
За тост свой выпью я до дна!


Рецензии