На лампах наших усилитель лучше

На лампах наших усилитель лучше,
Гармоник меньше и приятней звук,
А лампы как же светят превосходно,
Уютно в доме, он мой верный друг.

Камин горит и музыка играет,
Концерт Чайковского и музыка зовет.
Мне сочинить стихи душа желает
И утром вновь - отправиться в полет


Рецензии