Казалось, - О Прусте, Марселе
Он описывает жизнь,
Мало что понимая,
А когда понял, то
Понял, что те сопутствующие
Красоты, которые он описывает,
И есть видимая часть жизни,
Скрытное узнавалось поздно,
И, становилось ясно,
Что жить в Мечте и Красиво,
И, получаешь Наслаждение,
Но не с той,
Что скрывает,
А с её приятельницей,
Потому что не успела скрыть.
Свидетельство о публикации №123083007285