Алдан

Алдан. Ладан. Лад дан.
Над Ла. Дан Ла. Длань.
Этот великий смысл
Творец заложил в Жизнь.

Бери его и множь,
В Любви и Свете - купай!
Радость сейчас родилась!
Возьми-ка Её, примеряй!

Улыбки - всем греют сердца,
Жизнь в силе тока - течёт!
Мы создали Союз,
Свершился Державний Оплот!

30.08.2023г.


Рецензии