я русь благо дарю

Я благодарен матушке-Руси,
радеющей душе нашей планеты,
что придаёт заботой Богу сил
и дарит нам закаты и рассветы...

что ревностно вызволит из сетей,
чем злостно управляет дикий запад,
своих измученных войной детей,
от ружей помнящих пороха запах...

что в бой без устали бросала народ свой,
что в кромешной мгле,
что жизни в нас не раз спасала
за ради Жизни на Земле,

что, право славно, всех рас будит,
как не увядшая в цвет той,
что подносила Свет на блюде
от Богородицы святой!..

Я на родной земле прибавлю сил
и сотни справедливых войн осилю.
Я благодарен матушке-Руси.
Я благороден матушке-Руси.
ZA - то, что я люблю мою Россию!


Рецензии