Пасха

Солнце утро заливает,
Колокольный слышен звон,
Воскресению Господню
Праздник этот посвящён!
Угощайтесь куличами,
Пасха с творогом к столу-
Пышен стол от угощений!
Нет сегодня места злу!
А в корзинке расписные
Всех цветов яичку ждут,
Когда люди обменявшись
Фразы все произнесут,
Что «Христос Воскрес!» Примите!
Да, «Воистину Воскрес!»,
И друг друга обнимите,
Будет благодать с небес!
Мира вам, любви, терпения,
Счастья и любви сполна,
Пусть удачей и везением
Будет ваша жизнь полна!


Рецензии