Разжигай в моем сердце страсть

Разжигай в моем сердце страсть,
И огнём растекись по венам!
Без остатка, без лишних прекрас
Мы слились в одно постепенно!
В темноте будь моей звездой,
Тенью будь под палящим солнцем!
Наш источник живой водой
Пусть на этой планете бьется!
Кто-то сильный свёл две души,
Привязал и повесил бантик!
Ты ласкай меня, не спеши-
Так приятно касание пальцев!
Разжигай в моем сердце страсть!
Обжигай, выжигай - я не тлею!
Пусть весь мир существует для нас,
Я тобой насладиться успею!


Рецензии