Ты сегодня мне утром снился
Мы с тобою вдоль улиц шли:
Ночь кругом - а мир солнцем светился,
Пели птицы и травы цвели...
Все исчезло вдруг: травы, птицы -
Громко ярмарка пляшет вокруг...
Это свет вдалеке струится
Или тени пропали вдруг?
Снег сугробами высится серыми,
Опускаются вниз небеса,
И молчит тишина, несмело лишь
Закачались поодаль леса.
Ты пропал, ты пропал, как не было -
Без меня ты рассвет встречал...
Я пыталась звонить, но номер твой
Женским голосом отвечал...
Свидетельство о публикации №123083007193