Вчера уже нет, завтра не наступило

Вчера уже нет, завтра не наступило,
У нас лишь сегодня в кармане.
Сегодня мы здесь, есть время и силы
Для дел, но не для ожиданий.

Ведь мы из породы – способных зажечь,
Но зябнем, друг друга цепляясь.
Ломается вера и стройная речь,
На холод души откликаясь.

Ни дня без строки, это правило точно,
Но что эти слов переплёты
Решат, если стены построены прочно –
Сердечной защиты оплоты.

Когда же поймём, что ни дня без любви,
Что только для этого здесь мы.
Не бойся её, обжигайся, зови.
В ней радость, и слёзы, и песни…


Рецензии