Опять!!! Кали-нихта!

Кали-нихта!
Опять кали-нихта.
Виноват
(как всегда)Галиллей.
Кто согласен-
тому Ты налей.
А другому
нальет вон та пихта.

Доброй Ночи!
Сказала Луна.
И пропала.
В ночи кутерьма-
Правда,Алла?

-Я замерзла.
Спешу близ
огня.
Тот Огонь нам зажег,
ПРОМЕТЕЙ.
-Прометею,
Ты больше
Не лей...

Кали нихта-
сказала Нам пихта.


Рецензии