Алатырь

Алатырь. Ты - ларь
Источника силы тока (Я).
Ты - рассказ Ра,
Идущего от истока.

Помни об этом всегда:
Ты - комплементарен!
Творец Союзы создал,
И Души Родными вновь стали.

Алатырь, ты - Рать
Целостности тока!
Ты - Алый Союз
Мощности кровотока

Идущего в общем течении
Единого организма.
Алатырь, ты - Латы
Родины и Отчизны!

30.08.2023г.


Рецензии