По дороге из тысяч преград
Медленно неспеша
Не каждый откроет дом
Веянию дум свысока…
Не каждый услышит её
Хоть слухом не туговат
Идея идёт пешком
По дороге из тысяч преград
И да… в цифровой век
Когда информации шторм
Идея по-прежнему ждёт
Чтоб принятой быть тобой
Пока её сердце прижмёт
К распахнутой настежь груди
Идея идёт… идёт…
А летают лишь пузыри
Свидетельство о публикации №123083007091