Греки

Греки любят отчень море.

Я - вот в этом-
почти Грек.
Утром бриз срывает брови.
Прыгай вниз- кичат нам Чайки.
И на Радость или горе
В море
входит человек.

Удивляю Чаек кролем,
Или брассом
Вдруг  дельфином.

Вдали царская пирога
(кто смеется над дофином?)

Море? Море любит ржать.
И волною ВСЕХ обдать!

Я - вот в этом-
почти Грек.
Утром бриз срывает брови.
Прыгай вниз- кичат нам Чайки.
И на Радость или горе
В море
входит человек.


Рецензии