Путину

Царя заката и восхода.
Зовёт огромная страна.
Мы призываем о мудрейший.
Ну где же золотой наш век.
Златая церковь есть у нас
Но бога нет в ней уж давно.
По миру ходит жнец с косою
И собирает урожай
Война, Разруха и Бардак.
И местный барин словно царь.
Уже не слушает народ.
Ему народ кричит позор
А он несёт свою пургу.
Чтоб там в кремле любили больше
И что там хочет президент
Уже чихал его вельможа


Рецензии