Суперлуние...
Шла, качая лес антенн.
Бесы просыпались в нишах,
Ведьмы из старинных стен,
Лезли в блеске макияжа
Для большого торжества.
Мел на щёках, брови в саже,
Да на головах трава.
Танцевали, пели песни,
Пили сладкое вино.
Малолетний лунный вестник
С грустью наблюдал в окно:
Ждать ему два полных века
До участья в шабаше...
Суперлуние. Опека
Страсти шепчет о душе…
30.08.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123083007045