А можно я побуду рядом?

А можно: я побуду рядом?
Точнее – вечер проведу
С твоим невероятным взглядом
У всей вселенной на виду?

Хочу, чтоб звёзды увидали
И потемневший небосвод –
В твоих глазах такие дали,
Что от восторга сердце мрёт!

И пусть узнает мир наш зыбкий,
Что, ты, однажды, без труда
Меня одной своей улыбкой
Пленила раз – и навсегда.

Ещё хочу, чтоб знала вечность,
Что любование тобой
Во мне жить будет бесконечно…
И, даже в Путь поднявшись млечный,
Его я захвачу с собой.


Рецензии