Лестница судьбы

Все превозмогая трудности,
Без обиды на судьбу,
Ты от юности до мудрости
Проторил свою тропу.

Прошивая время верою,
Накопил духовных сил.
Ты в любовь Христа уверовал,
Этим душу укрепил .

На спиралях мироздания,
От морских глубин до звёзд,
Где-то там, на подсознании,
Строишь в вечность рифмой мост.

Строишь лестницу незримую,
Сердцем строишь и душой !
Разумом - непостижимую !
Со Вселенную длиной !

( посвящается другу и поэту Геннадию Сурину)


Рецензии
Галя спасибо

Камень Петров   31.08.2024 06:09     Заявить о нарушении
Пусть Бог хранит тебя ! Спасибо за дружбу, Гена ! С Днём рождения !

Галина Ляшенко 2   31.08.2024 15:07   Заявить о нарушении