Простое

Если хочется самоликвидироваться,
Выйди на улицу, погуляй!
На солнышко посмотри,
Птичек понаблюдай!

Как они трудятся, хлеб добывают насущный.
Как, работает на выживание
Все сущее!

Если нужно самоконтроля,
Обратись к своей воле.
Пусть, она тебя направит,
Обязательно лучше станет!

Никто не обещал, что будет легко!
Выпей с печеньями, молоко!
Отведи беду, как по нотам!
А-то, пожалеешь, потом, ты.


Рецензии