Самара. Память Каа

Сам Ара или Сама Ра.
Приветствую, Самара!
Плащ Ара - проявился,
Во всей красе - раскрылся.

Едины стали все
На взлётной полосе.

Самара. Память Каа
Или память в качестве тока.
Каа - познай явление
Своей силы истока (Я).

Наши Родные смыслы
Снова засияли.
Мы - познали себя!
Звёздным Родом вновь стали!

30.08.2023г.


Рецензии