Встречаем осень
Незаметно ускоряя бег.
Август. Он промчался словно птица,
Завершая летний свой пробег.
Одарил нас градом, грозами, дождями,
Летним зноем, штормом тут и там.
Не успели летом насладиться сами,
Осень уже вновь стучится к нам.
Солнце, море, встречи, расставанья,
Посиделки у костра и у воды.
Отпуску мы скажем: «До свиданья»
Завтра осень вновь встречаем мы!
Свидетельство о публикации №123083006919