Был период, работал инженером

Был период,работал инженером,
Оказался по профессии "мастак'.
Лазеры чинил-и вот в чем дело,
Серьги золотые для меня пустяк.

Был период в моей жизни, когда полетов не было, пришлось
идти работать на авиационный завод инженером по ремонту
лазерных установок, которые сваривали сильфоны для гироскопических приборов.
По своей второй профессии, закончив МАТИ, я инженер по авиационным приборам
и навигационным интегральным системам.
Пришлось приобщаться к труду инженера, но работа приносила мне удовольствие, сваривали лазером девчонкам сломанные серьги, броши,
даже в то тяжелое время девяностых подваривали нити накала на электролампочках.
Конечно, подлётавал по возможности в аэроклубах на первой мой "летной парте" самолете
Як-18Т.
Но время вернулось к лучшему- стал работать в авиации МЧС


Рецензии