Искра для Нас...

Искра для Нас...

Уютное
Серое
Утро
Осеннее... -
Троллейбусов искрами, -
Прошлых и будущих лет,
Чувством Любви,
О Близком,
Мы говорим *Привет*,
Над страны омертвевшей рисками, -
Низкой,
Ирисом неба,
Над братской могилой
Проклятых и убитых. -
Для эскадр утонувших,
Единственный флагман -
Бог,
Как итог, для всех стран,
Как экран и ответ,
Для, не снятых пока, кинолент,
Алой Розы Взаимности
Оптимизмом,
Очерком или почерком,
Вне знамен, -
Напротив имён
Друг друга,
Перечеркивая
Нацистскую букву "Z",
Истиной Чувств,
Вне круга -
Тьму побеждающий,
Свет.


Рецензии