Пустынный берег, скалы, волны... Поэту

Пустынный берег, скалы, волны,
разбитый волнами причал.
Тут ветры жутко неуёмны,
по их вине девятый вал.
Корабль вдребезги разбитый,
останки шторм вокруг носил,
и берег волнами размытый,
как будто дьявол тут чудил.
Здесь нет спасения и покоя,
от беспощадных, грозных сил.
Сметает волнами прибоя,
всё чем здесь порт когда-то жил.
Вновь силы злого урагана
бушуют, кружат среди скал
и брызги словно от фонтана,
и ярость моря, ветра шквал.


Рецензии