Молись
Так было, будет, много лет
Я, не могу всем дать совет
Общаться с Ведьмой или нет…
Желание ваше – пустота!
Кто мнит общаться – простота!
Она решает, как быть с вами
А не с желанием, вы сами!
Вот мимолетный ее взгляд…
И вы вернетесь все назад
Быть может в молодость иль детство?
Не предсказать ее соседство.
Непостижима, в своих делах.
Она внушает всем нам страх
Иль «позабавится» игриво…
Седеет от такой забавы грива.
За счастье встреча с ней, или беда
Уж лучше, не встречаться никогда
Случится, путь пересечется…
Молись, быть может, обойдется!
****
Свидетельство о публикации №123083006894