Русские поговорки новые 41
И ни чего, что у нас штаны протёртые - за нами зато не висят долги.
Сытое брюхо к учению глухо...
Особенно если еда протухла.
Сосед спать не даёт: хорошо живёт...
А соседская собака на наших свиней лает - того и гляди
всех сожрёт.
В весёлый час и смерть не страшна...
Ухохочешься с неё - так смешна.
В 20лет силы нет - не будет;
В 30лет ума нет - не будет;
В 40лет жены нет - не будет;
В 50лет - сел в кабриолет,
А в 60лет - узнал, что уже дважды дед.
Свидетельство о публикации №123083006888