Всё не так

Понедельник, вторник, среда, четверг
Одна пятница, суббота, воскресение
Кто придумал это всё?
И автор этого творения?

Я бы сделал всё не так,
Лучше две субботы
Нам побольше отдыхать
Надо от работы.

А откуда эта чушь?
Пять рабочих дней
Эту цифру сократить
Нужно поскорей

Я бы сделал всё не так
Два, три дня работы
Остальные-выходной
Закрывай ворота!

1982 г.

Жизнь подправила все эти недочёты
И все теперь мы без денег и работы...


Рецензии