Будет тучной земля Украины

И поля усеяны трупами
Украинских солдат.
Их пригнали на бойню,
Их пригнали сюда умирать.

И огромные тучные вороны
Избирательно плоть их клюют.
Они сыты, ведь так много мяса
На войне лишь воронам дают.

Будет тучной земля Украины
От погибших напрасно солдат.
И загадкой останется только:
для чего привезли умирать?

А потом бушевать будут грозы.
И дожди, будут литься дожди.
И тоска на земле будет долгой.
И туда лучше ты не ходи.

Соберут хлеб потом - тучный колос.
Принимайте! Пришёл урожай.
Хлеб отменный!
Никто не заметит:
Где он вырос и чем он дышал.


            Рю С.Ю. - 30 августа 2023г.

     Любая дорвавшаяся до власти слабая сила будет уничтожать народ, пока не останутся только те люди, которые будут её поддерживать. А потом народятся новые поколения, которые другой власти и не знали, и будут считать её в порядке вещей. Так было всегда на Земле.


Рецензии