Мгновение, о как прекрасно ты

Мгновение! О,как прекрасно ты ,повремени!
Дай мне возможность только один раз
Почувствовать тепло любимых глаз,
Любимых рук,что держат изнутри.

Мгновение, остановись,прошу!
Верни мне то,чем я живу,дышу
И задыхаюсь... Снова слышу шум.
Быть может,не о том тебя прошу ?

Мгновение ты помнишь ? Утро ,чай.
Другие не увидят между строчек
Как выровнялся мой корявый почерк.
Цена его - безмерная печаль.

Мгновение,прошу , остановись!
Упиться не желаю твоим ядом .
Возможно ль быть с тем ,кто,увы, не рядом?
С тем ,кто сказал однажды слово - ЖИЗНЬ.


Рецензии