А под Луной. Серенада Козлевича

А под Луной
Не крикнешь голой
-ой.

Танцуют люди нагишом.
По мне-
Здоровье Бог прибавит!
Та Летка-енка
Всех забавит.
Ба!Генри Форд,а это? Ом!!!

Союз КРЕСТЯнКИ и рабочих.
Судента и доцентки (ВУЗ)
Но удивляет КАРАПУЗ.
(Он Летку-Енку) тоже хочет.

А впрочем!
Кто открыл тот шлюз?
Адам и Ева.
С них спроси.

Ты ПРЫГАТЬ
Будешь?
Да!
Труси!

Трусы?
Повисли на кустах.
Луна?
Сказала громко-Ах!!!


Рецензии