Ветер перемен Scorpions Wind of change
Надо мной в листве
Ветер перемен промчался.
Летом пахнет ночь,
Все сомнения прочь!
Ветер перемен промчался.
Стал вдруг тесен мир,
Нет, не знали мы,
Что друг другу все мы братья.
Встану я с колен,
Ведь ветер перемен
Дал смелости и сил набраться.
Ветер!
Поскорей примчи мгновенья
Неземных чудес!
Где свободы поколенье
Заберёт все мечты с небес.
На улице в пути
Оставлю позади
Боль минувших лет навечно.
Шагаю по Москве,
Мчится по листве
Ветер перемен беспечно.
Ветер!
Поскорей примчи мгновенья
Неземных чудес!
Где свободы поколенье
Заберёт все мечты с небес.
Ветер!
Подхвати меня скорее
В неземной простор.
Пусть надежда сердце греет
Злу преград наперекор.
Пусть ветер перемен
Разгонит пыль времёню
Он разрушит прочность стен,
И зажжёт сердца огнём.
Мы на балалайке и гитаре вместе споём!
Ветер!
Поскорей примчи мгновенья
Неземных чудес!
Где свободы поколенье
Заберёт все мечты с небес.
Ветер!
Подхвати меня скорее
В неземной простор.
Пусть надежда сердце греет
Злу преград наперекор.
Май 2023
Свидетельство о публикации №123083006836