Мушечка не прилетай
Не время нам
Заниматся физкультура
Я литератор
А зарядка не занятие
Мне фразы как слогать а ты
Всё ноги раздвигать как всё занятие
Ты прекрати перечить ты культура
Моя Мастерский работ магистратура
Свидетельство о публикации №123083006819