Лакомая Африка

Слишком Африка лакОма,
Слишком много там добра.
Вот поэтому из дома
Все спешат сейчас туда.

Вагнер тоже подвязался  (ЧВК Вагнер)
К африканскому столу,
Но, похоже, зря старался -
"Торт" достался не ему.

Нет политики в разборках,
Только бизнес-аппетит.
Самолет с названьем "Вагнер"
Никуда не полетит.
    30.08.23г


Рецензии