Сосновый бор

Легко в трёх соснах заблудиться,
А я одна стою в бору.
У всех свой путь. Летает птица,
Бежит енот в свою нору.

Кругом тропинки, тропы, тропы…
Наверно, есть средь них моя,
Но только лезу я в сугробы,
Да в три-девятые края.

Куда пришла? Куда залезла?
И есть ли путь здесь для меня?
Смогу ли выбраться из леса
На свет горящего огня?

Ну а пока лишь бор сосновый
Приют дарует ночью мне,
И каждый раз секрет свой новый
Мне открывает в тишине.

Все страхи прочь! Повсюду тропы,
Но только звёзды запоют,
Я мчусь в бескрайние сугробы.
Мне домом стал лесной приют!

10 марта 2022


Рецензии