Благодарю

Благодарю. Проводит тебя Ладога - дорога.
То бал, в котором год дарю тебе я с самого порога.
То Бал идущей радости твоей.
То Дар, проводит твою силу тока!

Я Провожу горения огня,
А значит - Внутреннего Света!
Приветствую вас всех, Друзья!
Сказало, взявши отпуск Лето.

30.08.2023г.


Рецензии