От любви до ненавести

От любви до ненависти ...
От ненавести до любви...
Никогда нас не любили
Польский лях и не ковбой
Только ненависть строчили ..
А теперь вот даже бой ....
Зависть , жаба их давила
Дело лакомное Русь ,
Но Россия их месила ...
Сколько , сколько не берусь .
Все без спроса побывали  ,
Впечатляет их объем ..
Ну а мы всей этой швали 
Всем под задницу пинком ...
До любви к нам не дотянут
Самих ненависть сгрызет
И хулить не перестанут 
Пусть у нас любовь живет ...
 Пусть поется нежной грустью ,
И цветут , цветут сады
Ведь любовь напару с Русью ...
Всех спасет от всей беды


Рецензии
"Ведь любовь напару с Русью ...
Всех спасет от всей беды " Согласна , лучше и не скажешь.

Людмила Незамаева   31.08.2023 10:45     Заявить о нарушении