Белый вальс
И мы вдвоём, опять вдвоём, укрывшись этой
Голубизной!.. Мы снова здесь наедине,
Объединённые навек одной планетой!..
А раз мы здесь, то Бог устанет отнимать
Тебя, уйдёт и предоставит нас друг другу,
И мы друг друга будем вечно обнимать,
И память будет без конца ходить по кругу…
26.07.23.
Свидетельство о публикации №123083006788