Вот и лето прошло

Ветерок совсем прохладный,
Осень, вот уж, дышит в спину,
Тучки, будь они неладны,
Испестрили серо- синью.
Лето! Подожди немного!
Если надышусь на память,
То не буду всю дорогу
Охру и багрянец хаять.
Потерплю уж эту слякоть,
Раз идти тебе так нужно,
Обещаю я не плакать,
Шаркать ножками по лужам,
Лёд и снег, пургу, ненастье-
Отпущу, ведь лето- счастье!


Рецензии