Еще одно лето

Еще одно лето 
Прилежно отпето,   
Красуется осень,
Флиртует с поэтом,
 
Присядь на дорожку,
В садах за окошком
Лохматые астры -
Осенние  брошки,
 
Дождей отпечатки, 
Следов опечатки,
Промокшая кукла
На детской площадке,

На ходиках восемь,
И в рифме и в  прозе
Мы лето отпели,
Да здравствует осень…


Рецензии