Руки убери!

Мелкие льдинки… Снег – такой?
На земле, он притихший!
На - тебе – росток-цветок-
Желтенький и, небритый!

Смелый – среди снега, проснулся?
Как в шальке?
Кто спасает?
А он тянется – опять, потянулся…

Не злись! Жизнь – явилась!
Не кланяйся, не рви….
Первые!  Вы – смутились?
Руки, от цветка – убери- новое солнце родилось!


Рецензии