О себе в стихах. Май 2016

В Санатории Автомобилист физрук попросила меня переделать стихотворение от женщины, чтобы оно было от мужчины. Чтобы легче было восстанавливаться от недуга надо прежде всего любить себя. Однако я еще сам написал о себе. Вот, что получилось:

Я ловкий, храбрый, крепкий!
От работы устаю, но по жизни цепкий!
Невзгоды переношу я стойко!
Зато на праздниках веду себя бойко!

Я мужественный, сильный!
На танцах очень стильный!
В работе я упертый!
Ведь живой, не мертвый!

С людьми я деликатный!
Оратор – мудрый, статный!
Человек я умный!
То тихий, а то шумный!

В компаниях веселый!
Считают, что я клевый!
В коллективе лидер я!
Я за правду, без вранья!

С женщинами я мужчина!
Не обижу без причины!
И вообще я оптимист!
Это точно, а не свист!

25.05.2016

P.S.

И вовсе даму не обижу!
Пусть даже я буду прав!
И если что-то вдруг увижу!
Такой вот у меня нрав!

16.11.2023


Рецензии