Давай попьем чайку!

Давай попьем чайку!
Как в прошлые года,
Тогда к подруге в гости
Я ездила сюда.
Давай попьем чайку!
Мы были молодые,
А головы сейчас,
Совсем уже седые.
Давай попьем чайку!
А внукам скоро двадцать,
И в жизнь бегом бегут,
Их время целоваться.
Давай попьем чайку!
Так хочется вернуться
В те славные года,
Какие мы счастливые
С тобой были тогда.
Давай попьем чайку…
 


Рецензии