Но, не сего дня - завтра

Как невозможно предательство
Вытащен пистолет из чемодана
В оправдание обстоятельства
Эпистолярная эпиграмма.

Бейте поэта убийственно
Вешайте канделябром
Истина, главное – истина
Но, не сегодня – завтра.


Рецензии